2018“学在北理、家在北理、成长北理”系列报道

发布时间:2018-06-14 15:06:31   发布人:超级管理员   浏览次数: 3594

1、【学在北理】最易懂的学分制政策解读,刚入学的你请查收!

2、【学在北理】转专业到底难不难?你需要知道这些…

3、【家在北理】偶遇爆美晚霞小姐姐,你们都确认过眼神了吗?

4、【学在北理】大学四年,想和信息学院谈场恋爱吗?

5、【家在北理】体育文化综合馆和食堂效果图

6、【学在北理】设计与艺术学院 《女神的新衣》诞生记

7、【学在北理】设计与艺术学院 18年新专业—数字媒体艺术

8、【成长北理】参加数学建模社团是怎样一种体验?

9、【学在北理】数理与土木工程学院比你想象中更有趣

10、【成长北理】筑梦蓝天,乘风翱翔 ▏北理珠“mini航展”背后的神秘队伍

11、【学在北理】航空学院 全国仅有4所高校开设的热门本科专业—无人驾驶航空器系统工程

12、【学在北理】学海无涯,有风则行▕ 破解外国语学院优良学风的秘密…

13、【学在北理】外国语学院18年新专业—翻译,也许你就是下一个“高翻网红”。

14、【成长北理】北理珠软实力代表—程序猿(媛)学习生活图鉴

15、【成长北理】东阳创新——工院首支学生科研团队重磅来袭!!!

16、【学在北理】无创新 不奇迹——工业自动化学院

17、【学在北理】材料与环境学院6个专业分析,让你选专业不后悔…

18、【学在北理】材料与环境学院—严肃但有趣,化学变幻出美丽的世界

19、【学在北理】商学院—是你想象中的样子吗?

20、【学在北理】欢迎来到数钱数到手抽筋的会计与金融学院

21、【学在北理】不止理工科有实验室,还有高大上的会金学院全时空智慧实验室

22、【学在北理】民商法律学院——报考人数居高不下,是因为…

23、【成长北理】民商法律学院│听说他们轻松掌控研究生、国家法律职业资格考试

24、【学在北理】关于辅修/双学位的那些事儿!